Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Классификация холодильных витринХолодильные витрины – неотъемлемая и ключевая часть холодильного оборудования в торговом зале. Сегодня требования к холодильному оборудованию значительно расширились: теперь данные агрегаты должны быть не только функциональными, но и эстетичными, не только качественно охлаждать, но и являться гармоничной составляющей интерьера торгового помещения.

Профессиональные плиты для общепитовПлиты является ключевой частью технологической линии на производстве, связанном с приготовлении блюд для точек общественного питания. Их стандартные серии бывают разными по глубине (глубина в данном случае – это расстояние между передней и задней частью плиты), плиты отличаются размерами нагреваемых поверхностей, а также мощностью.

Морозильные лари POLAIRИтальянские морозильные лари POLAIR производит одноименная инжиниринговая компания способом конвейерной сборки.

Морозильные лари СнежМорозильные лари под брендом «СНЕЖ» изготавливает российская компания «ЭКО 1», которая является одним из лидеров-производителей в стране.

Морозильные лари FROSTORРазновидности моделей морозильных ларей FROSTOR включают как малогабаритное, так и крупногабаритное оборудование, поэтому подобрать его можно и для крупного супермаркета, и для торгового ларька.